Begini Cara Mendapatkan Uang Puluhan Juta dari Blogger Setiap Bulan

Indonesiaterpercaya.netBegini Cara Mendapatkan Uang Puluhan Juta dari Blogger Setiap Bulan. Buat para pemula di dunia blogger, mungkin ini adalah tips yang paling baik buat kalian. Secara khusus hari ini, saya akan membuka rahasia cara dapat uang dari blogger hingga puluhan juta rupiah.

Begini Cara Mendapatkan Uang Puluhan Juta dari Blogger Setiap Bulan

Menjadi seorang blogger bukanlah hal yang mudah, karena sebagai blogger kita harus bisa memahami semua yang bersangkutan dengan blogger sendiri. Kadang-kadang kita harus terus belajar sampai benar benar bisa menjadi blogger yang profesional.

Di Blogger, menurut pengalaman gua sebelum bisa dapat uang puluhan juta, awalnya aja yang sulit.. karena kita mesti membuat begitu banyak postingan agar bisa mendatangkan traffic. Juga harus pintar juga menulis artikel yang lagi booming bro.

Mendapatkan uang dari blogger harus melalui beberapa tahap, gak langsung blog lu jadi, lu juga udah bisa dapat uang. Jadi semuanya butuh proses yang panjang. Cara mendapatkan uang dari blog pun ada berbagai macam caranya. Itulah yang akan saya jelaskan di bawah ini :

Begini Cara Mendapatkan Uang Puluhan Juta dari Blogger Setiap Bulan

  1. Memasang Iklan Google Adsense
    Memasang iklan google adsense di blog adalah salah satu cara untuk kamu membuat blog kamu sebagai pabrik uang. Yah, meskipun kamu harus berusaha keras untuk membuat artikel yang bisa mengundang pengunjung sebanyak-banyaknya. Semakin banyak pengunjung, traffic blog pun akan semakin meningkat dan keuntungan yang kamu dapatkan adalah uang masuk secara otomatis di akun adsense kamu. Coba saja..
  2. Mengikutkan blog di Kontes SEO
    Kontes seo adalah ajang dimana blogger harus mengoptimasi artikel blog yang dikutkannya dalam kontes seo. Kondisi ini kamu harus bisa mengoptimalkan artikel blog kamu di serps google.co.id. Jika berhasil menang atau menjadi juara 1, gua yakin lu akan di ajak untuk bekerjasama dengan pelaksana kontes yang kamu ikuti. Gass bro..
  3. Jasa Pasang Iklan
    Blogger yang udah mapan trafficnya akan menjadi serbuan banyak pebisnis online. Mereka biasannya memberi tawaran untuk memasang iklan produk mereka di blog anda apabila blog anda memiliki traffic yang bagus. Jadi berusahalah untuk membuat blog kamu memiliki traffic yang elegan.

Nah, itulah beberapa cara yang bisa kita gunakan untuk menjadikan blog kita sebagai pabrik uang otomatis. Tertarik ?, silakan di praktekkan bro, saya yakin bisa kalau kita memang benar-benar ingin mendapatkan itu.

Demikian ulasan yang berjudul¬†Begini Cara Mendapatkan Uang Puluhan Juta dari Blogger Setiap Bulan, sekian dan terima kasih. Semoga bermanfaat…

Loading...

1 Comment

Add a Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *