Review Lootbits.io Scam Or Legit?

Akhir-akhir ini, muncul situs penghasil bitcoin bernama lootbits.io, dimana anda dapat menambang bitcoin dari situs ini dengan kapasitas yang cukup besar. Cara menambang bitcoin dari situs inipun termasuk cukup mudah, hanya dengan membuka kotak yang tersedia di dasbor, maka anda akan mendapatkan bitcoin dengan jumlah yang sangat besar bahkan bisa sampai 0.00009999 btc per satu kali membuka kotak. Nah pada saat ini saya akan mereview aplikasi ini untuk anda.

Pendaftaran Lootbits.io

Untuk proses pendaftaran di situs ini, silahkan anda kunjungi situsnya terlebih dahulu atau bisa langsung mengklik link berikut https://lootbits.io/?invite=308615 untuk melakukan proses regitrasi. Silahkan anda mendaftar dengan cara memasukkan user name, Email dan password anda. Ketika sudah berhasil mendaftar dan berada di dalam situs, silahkan kirimkan perintah agar anda mendapatkan verifikasi di dalam Email agar anda dapat memverifikasi akun lootbits.io via Email.

Cara Menambang di Lootbits.io

Cara menambang di situs ini cukup mudah. Untuk pertama kali regitrasi anda akan mendapatkan diamon sebanyak 50 dan diamon tersebut dapat anda gunakan untuk menambang di lootbits.io. Cara menambangnya adalah dengan cara membuka kotak yang ada pada dasbor lootbits dan secara otomatis anda akan mendapatkan bitcoin secara otomatis.

Cara Mendapatkan Diamon

Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa diamon merupakan bahan utama untuk menambang di situs ini. ada beberapa cara untuk mendapatkan diamon yakni:

  • Menunggu Selama 1 Jam

silahkan tunggu satu jam kemudian untuk mendapatkan diamon. Tingkat level anda mempengaruhi diamon yang anda dapatkan tiap jam.

LevelDiamonXP
Level 05
Level 110100
Level 215200
Level 320300
Level 425400
Level 535500

Bagaimana cara untuk menaikkan level? Caranya adalah dengan cara membuka box tersebut dan anda juga akan mendapatkan XP untuk bisa naik ke level selanjutnya. tiap level dibutuhkan 100 XP agar bisa naik.

  • Mengundang Teman
    Cara Selanjutnya yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan diamon adalah mengundang teman anda. tersedia menu invit dan disitus sudah ada link referral untuk mengundang orang lain. Setiap orang yang anda undang, anda akan mendapatkan bonus sebesar 28 Diamon dengan catatan orang yang telah diundang telah memverifikasi akunnya melalui Email.
  • Offers
    anda juga bisa mendapatkan diamon dalam jumlah yang cukup besar di menu ini dengan cara menyelesaikan survey, mengikuti kuis ataupun mendownload dan memainkan game.
  • Trade
    menu ini juga bisa digunakan untuk mendapatkan diamon. Anda tinggal mendonasikan sejumlah diamon untuk di trade agar mendapatkan diamon.
  • Jungle
    di menu ini anda bisa mendapatkan diamon dengan cara membuka kotak misterius yang tersedia. dibutuhkan keberuntungan untuk bisa mendapatkan diamon dengan jumlah yang tinggi.
  • Lotto
    Di menu ini, anda bisa mendapatkan diamon dengan cara mendonasikan sejumlah diamon bersama dengan dengan lain. kemudian akan di loot dan keluarlah pemenang untuk mendapatkan sejumlah diamon.
  • Dialy
    dialy ini semacam misi harian. Anda tinggal mengklik salah satu diantara dua pilihan tersebut untuk mendapatkan diamon sebanyak 5 diamon.

Selain cara diatas, ketika anda membuka kotak di dasbor tidak menutup kemungkinan anda juga akan mendapatkan diamon dari dalamnya dan diamon itu juga bisa digunakan untuk membuka kotak.

Badges

di menu ini anda akan melihat sejumlah item dan item-item tersebut di dapatkan dari kotak yang anda buka di dasbor lootbits.io. fungsi dari item tersebut adalah untuk meningkatkan besar pembayaran yang ditawarkan kepada anda. jadi kumpulkanlah item sebanyak-banyaknya dari boks yang anda buka.

Withdraw

Cara withdraw dari situs ini adalah dengan menggunakan wallet dari indodax. silahkan anda tambahkan metode pembayaran anda di profil (setting) dan tunggu sampai ambang batas pembayaran agar bitcoin anda di transfer kedalam akun indodax anda. Batas untuk bisa mencairkan bitcoin ke akun indodax adalah 0.049 BTC

Legit or Scam?

Situs ini termasuk situs yang cukup legit. Anda tinggal menunggu sampai 0.049 BTC agar bitcoin anda dapat di transfer ke akun indodax anda. Banyak yang mengatakan bahwa situs ini merupakan situs scam namun tunggu sampai tanggal 18 setiap bulannya agar BTC tersebut dapat terkirim.

Nah demikianlah sedikit ulasan saya mengenai situs lootbits.io, semoga ulasan ini dapat membantu anda. Sekian dan terima kasih.

Loading...

26 Comments

Add a Comment
  1. Gmn dgn lootbits.io bos apa udh coba wd? Share donk di wa 085231546868

  2. Mas cara mengisi kata sandi di pengaturan walet gimana???

    1. Nda usah d isi bos. Biarkan aja kosong

      1. Harus di isi sandinyaa

        1. Minta no wanya mas

          1. pake sandi yang agan pake regist. jangan di isi untuk pergantian sandi. di kosongkan aja

  3. Agan udah pernah coba wd terus berhasil?

    1. Menurut saya Lootbits.io ini Scam. Saya sudah bermain selama 2 bula. Dan mendapatkan 0.03842951 Bitcoin. Awalnya sangat gampang, tapi begitu Bitcoin sudah mencapai 0.03, ribuan kali kalian buka box yg keluar hanya empty box. Sementara widraw harus mencapai 0.049. Jadi kalau sudah mencapai 0.03, sebanyak apapun kita buka box, hasilnya Nol

      1. setuju sama ini, makin level naik makin kecil nilai btc dari box, dan banyak yg kosong.

      2. itu emang dah wajar gan. soalnya kan dia juga gak mau rugikalo duit mulu yang keluar kan orang juga cpt kaya. sistem web emang kek gitu

      3. Bukan gitu bro, Menurut ku Karna Semakin Banyak Yang Main, Semakin Susah Dapet, Sama Seperti Mining( menurut ku)

      4. Coba Cek Disini Bro, Banyak Yang Sudah Wd
        https://imgur.com/gallery/RYFs4sO

  4. Menurut saya Lootbits.io ini Scam. Saya sudah bermain selama 2 bula. Dan mendapatkan 0.03842951 Bitcoin. Awalnya sangat gampang, tapi begitu Bitcoin sudah mencapai 0.03, ribuan kali kalian buka box yg keluar hanya empty box. Sementara widraw harus mencapai 0.049. Jadi kalau sudah mencapai 0.03, sebanyak apapun kita buka box, hasilnya Nol

    1. Saya udh wd 3 kali

      1. Ada ss payment gak gan? Soalnya ane butuh kepastian

      2. Wd nya ap pke syarat referral ? Bneran bisa ga nih, mohon pencerahan

      3. Gw aj belom nemu ada testimoni orang bule yg wd. Malah kebanyakan pada bilang ini scam. Ada yg katanya poinnya udah mau 0.04 nyatanya dipersulit dengan berbagai alasan dan ujung2nya boro2 narik, dapet juga kagak. Btw, congrats atas 3 kali wd. Lol

        1. Coba aja Dulu Banyak Yang Sudah Wd https://imgur.com/gallery/RYFs4sO
          Itu Orang Bule Kan Belum Sampe 0.049BTC

  5. Bgmn mndptkn wallet?

    1. Daftar Indodax Gan

  6. Kalo dari indo ada youtuber ngirim bukti wdnya di telegram bulan februari 2019. Nama youtuber nya Arifandi Wahyu. Cek telegramnya aja AW channel

    1. Ada Persyaratan nya enggk?

  7. scam ini… mentok lv 4
    500 click cm dpt 16 satoshi

    1. Anda mulai sejak kapan? dan sudah sampai ngumpulin bitcoin berapa?

  8. Tolong Masyrex, saya dikasih screenshot hasil WD Anda. Ini WA saya 085 100 622 589. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *