Hanya Tuhanlah yang Paling Mengenal dan Mengerti Kamu

Mencari perhatian, pertolongan dan kasih sayang ke manusia dipastikan akan mengalami “kekecewaan” terus menerus. Satu-satunya yang mengerti kamu adalah Tuhan, Dia yang desain kamu dan Dia yang meletakkan “masa depan” di dalam kamu.

Mazmur 139:13-14 Sebab Engkaulah yang membentuk buah pinggangku, menenun aku dalam kandungan ibuku. Aku bersyukur kepada-Mu oleh karena kejadianku dahsyat dan ajaib; ajaib apa yang Kaubuat, dan jiwaku benar-benar menyadarinya.

Kamu yang butuh perhatian, kasih sayang & pertolongan… DATANGLAH KE TUHAN sungguh pertolonganNya “terbukti” atasmu. Diluar Tuhan, kamu akan menjadi “pengembara”, pencari yang tidak menemukan apa yang engkau cari. Stop! Mengandalkan manusia. Stop! Mengandalkan kekuatanmu sendiri.

Mazmur 121:1-2 Aku melayangkan mataku ke gunung-gunung; dari manakah akan datang pertolonganku? Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langit dan bumi.

Mazmur 46:1 Allah itu bagi kita tempat perlindungan dan kekuatan, sebagai penolong dalam kesesakan sangat terbukti.

Jonathan Manullang

Next Post

Sebarlah Kebaikan Walau Harus Dibenci, Urusan Kita Bukan Dengan Dunia Tapi Dengan Tuhan

Thu Apr 16 , 2020
Ini kisah tentang anak lelaki yang belum genap 10 tahun, tetapi bersikap dewasa. Dengan berani dia membeli boneka beruang dengan kulit kerang demi adik perempuannya. Suatu hari, seorang anak lelaki yang belum genap 10 tahun, pergi ke pusat perniagaan dengan adiknya yang masih kecil. Ketika mereka sedang berjalan-jalan, tiba-tiba sang […]

Indonesiaterpercaya.net

Indonesiaterpercaya.net merupakan situs informasi bagi Millenial Indonesia. Fokus kami untuk menyediakan bacaan yang mengulas seputar gaya hidup, inspirasi, renungan, tips dan trik, berita viral, hubungan dan masih banyak lagi sehubungan dengan kehidupan anak muda saat ini.

Pasang Iklan

Kami menerima jika ada yang ingin beriklan di situs kami. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kontak:
Telp/WA/Telegram: 082291397622
Email: chimmonk@gmail.com

Networking

Situs yang bekerjasama dengan Indonesiaterpercaya.net
1. www.zonamillenial.web.id
2. www.microsoftofficeindo.com
3. infokitasulsel.com

Pedoman Situs