Bagi yang sudah berkeluarga dan menjalin ikatan sebagai suami istri, tentu ada banyak hal yang mewarnai kehidupan rumah tangganya sehari-hari.

Bukan melulu tentang masalah-masalah dalam keluarga, namun banyak juga hal-hal indah dan romantis yang sering terjadi dalam keluarga.

Mungkin hal tersebut terlihat sederhana, namun dari situlah pengalaman-pengalaman yang akan selalu dikenang sampai kapanpun.

Bagi para istri (ibu rumah tangga), beberapa hal sederhana ini mungkin sering kamu alami dalam rumah tangga bersama suami tercinta yang kelihatannya sangat sederhana tapi bahagianya bukan main (dikutip dari we cares)

Mendengar suara motor khas si Suami saat pulang kerja.

Ini termasuk bagian paling sepele, tapi jangan salah, sebenarnya ini adalah hal yang paling membahagiakan buat seorang istri karna mengetahui sang pujaan hati sudah kembali dari tempatnya mencari nafkah.

Dibawain kresek sama suami

Terserah mau isinya apa, pokoknya seneng aja gitu kalau suami pulang kerja tau-tau bawain kresek. Pernah satu kali suami saya pulang kerja dan dia bawain saya kresek padahal isinya cuma gorengan lima ratusan yang di pinggir jalan tapi saya senengnya bukan main.

Di ajakin keluar

Tak perlu ke mall, diajakin keliling satu kampung sambil naik motor berduaan saja udah senang banget apa lagi kalo mampir ke warung bakso di pinggir jalan double double dah tuh bahagianya.

Saya yakin tipe yang seperti saya ini banyak. Sesederhana itu kalau mau bikin istri bahagia. Jadi buat para suami yang punya istri coba praktekin ke istrinya biar buktiin sendiri.

Kira-kira apakah di sini ada yang seperti ini?

Categories: Artikel

Tofan

Prinsip Hidup: Cogito Ergo Sum (Aku Berfikir Maka Aku Ada), Namun berfikir saja tidak cukup, Apa yang harus saya lakukan agar " Menjadi Ada". Jawabannya adalah Berkarya (Aku Berkarya Maka Aku Ada).